FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood
Join us bro & sis di FS Forum Brotherhood untuk Fun,Friendship,Chat,Ask,Share Tips,Tricks,Trouble,Problem,Solusi Mengenai semua hal Anything/Everything untuk kamu2 semua...Welcome bro...Please Joint Us at This Forum Brotherhood Community...
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood

FS Forum Net Brotherhood,Share,Ask,Tips,Trick,Solution,Lifestyle,Health,Bussines,Gadget,Phone,Otomotif,Sport,Friendship,Networking,Fun,Friendship,Chat, Sport,Jokes,Ask,Internet,Repair,Assesories,Spare parts,Trade,
 
IndeksFunStation PortFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
untuk semua Sobat.Kami Mengundang Para Tamu, sekiranya berkenan para Sobat mari bergabung menjadi bagian dari FS Forum Brotherhood ---- Mari kita saling Ask & Share Solusi dan menambah Wawasan kita2 semua Thanks Alot Salam kenal - Admin FS Forum

Share | 
 

 Cara Main Warnet Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2379
Score : 6688
Reputasi : 31
Join date : 15.06.11
Age : 38
Lokasi : DKI Jakarta

Karakter
Table: 2

PostSubyek: Cara Main Warnet Gratis   Mon 24 Oct - 5:16:26

Hallo Kawand,....
Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik!
Di trik dan tips kali ini aku mau ngejelasin trik tips mengakali warnet dengan menggunakan ZHider! Di sini kita bakalan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah!! Caranya gampaang! Kalian cuman perlu download Zhider di sini. Untuk selanjutnyaa, aku bakal ngejelasin dulu tentang sistem billing di warnet.

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii!
9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…

download Zhider
Kembali Ke Atas Go down
http://funstation.unlimitedforum.com
 
Cara Main Warnet Gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Inspector Parker
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood :: Internet & Browsing Trik n Tips,share,ask,solusi-
Navigasi: