FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood
Join us bro & sis di FS Forum Brotherhood untuk Fun,Friendship,Chat,Ask,Share Tips,Tricks,Trouble,Problem,Solusi Mengenai semua hal Anything/Everything untuk kamu2 semua...Welcome bro...Please Joint Us at This Forum Brotherhood Community...
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood

FS Forum Net Brotherhood,Share,Ask,Tips,Trick,Solution,Lifestyle,Health,Bussines,Gadget,Phone,Otomotif,Sport,Friendship,Networking,Fun,Friendship,Chat, Sport,Jokes,Ask,Internet,Repair,Assesories,Spare parts,Trade,
 
IndeksFunStation PortFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
untuk semua Sobat.Kami Mengundang Para Tamu, sekiranya berkenan para Sobat mari bergabung menjadi bagian dari FS Forum Brotherhood ---- Mari kita saling Ask & Share Solusi dan menambah Wawasan kita2 semua Thanks Alot Salam kenal - Admin FS Forum

Share | 
 

 Tips menjaga Fisik & tubuh tetap ideal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2379
Score : 6688
Reputasi : 31
Join date : 15.06.11
Age : 38
Lokasi : DKI Jakarta

Karakter
Table: 2

PostSubyek: Tips menjaga Fisik & tubuh tetap ideal   Sun 9 Sep - 16:15:04


1. Abis bangun tidur minum air putih minimal 1 mug. Ini guna buat ganti cairan tubuh yang hilang selama tidur.

2. Jangan nahan boker. Selain gak baek buat kesehatan n bikin salting pas lagi meeting, nahan boker bisa bikin tampilan perut jadi keliatan ndut.

3. Sit-up berfungsi buat melatih otot perut, sedangkan cardio berfungsi untuk membakar lemak (kalo cowok biasanya di perut, kalo cewek biasanya di bokong n pinggang). Kalo mau ngecilin bukan fokus ke sit-up, tapi cardio. Kalo perut udah kecil, barulah sit-up biar sixpack. Ane gak saranin cewek buat sixpack. Beberapa cowok bakal ilfeel kalo ngeliat cewek sixpack.

4. Cari foto orang yang badannya langsing di gugel. Waktu latihan, fokuskan pikiran pada hitungan repetisi, gerakan dan IMAJINASIKAN BADAN SI ORANG ITU (kalo perlu imajinasikan badan ente kalo bisa jadi kayak gitu). Kekuatan pikiran ini ngaruh banget. You are what you think.

5. Jangan terpatok pada timbangan dan rumus "tinggi badan - 110 = berat badan ideal". Ukuran langsing itu dari cermin dan mata orang-orang di sekitar ente.

6. Konsisten. Cara konsisten? Lakukan 1 hal setiap hari diwaktu yang sama selama sebulan. Contoh: tiap mau tidur ente ngetok tembok 3x; lakukan itu selama sebulan. Yakin ntar bakal jadi kebiasaan. Nah ini juga sama, lakukan hal-hal di atas selama sebulan berturut-turut.

7. DO IT NOW. Kebanyakan cewek berprinsip "My diet program will start from tomorrow.". Kalo besok mulu, kapan mau langsing?
Kembali Ke Atas Go down
http://funstation.unlimitedforum.com
 
Tips menjaga Fisik & tubuh tetap ideal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Tips Menjaga Kilau Motor?
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood :: News & Social (LifeStyle,Healt,Hobbies,Kuliner etc) :: Healthy Living & Life Stlye-
Navigasi: