FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood
Join us bro & sis di FS Forum Brotherhood untuk Fun,Friendship,Chat,Ask,Share Tips,Tricks,Trouble,Problem,Solusi Mengenai semua hal Anything/Everything untuk kamu2 semua...Welcome bro...Please Joint Us at This Forum Brotherhood Community...
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood

FS Forum Net Brotherhood,Share,Ask,Tips,Trick,Solution,Lifestyle,Health,Bussines,Gadget,Phone,Otomotif,Sport,Friendship,Networking,Fun,Friendship,Chat, Sport,Jokes,Ask,Internet,Repair,Assesories,Spare parts,Trade,
 
IndeksFunStation PortFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
untuk semua Sobat.Kami Mengundang Para Tamu, sekiranya berkenan para Sobat mari bergabung menjadi bagian dari FS Forum Brotherhood ---- Mari kita saling Ask & Share Solusi dan menambah Wawasan kita2 semua Thanks Alot Salam kenal - Admin FS Forum

Share | 
 

 4 Tipe Karyawan Berdasarkan Tingkat Kejujuran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
primuze
Moderator Supervisor
Moderator Supervisor


Jumlah posting : 412
Score : 1097
Reputasi : 29
Join date : 26.06.11
Lokasi : The City that never sleep

PostSubyek: 4 Tipe Karyawan Berdasarkan Tingkat Kejujuran   Sun 19 Aug - 20:09:56





Si Jujur
Kamu memang orang baik. Didikan orang tua kamu untuk jadi orang yang jujur berhasil. Bos kamu pun pasti menghargai kejujuran kamu, dan keberanian kamu untuk mengaku bahwa kerjaan kamu belom selese. Tapi, kejujuran itu ada harganya. Untuk kasus ini, harganya adalah kemungkinan besar kamu bakal di omelin.

Si Pembohong
Nah, ini nih yang nggak bener. Kerjaan belom selese, tapi bilangnya udah. Kalo belom deadline sih gpp kali ya, malah kamu dianggep hebat sama bos kamu soalnya bisa kerja cepet. Kamu masih bisa ngebut buat nyelesein kerjaan itu. Nah kalo langsung ditagih saat itu juga ? Mampus aja lu.

Si Cerdik
Ini sifatnya situasional sih, tepatnya sebelom waktu deadline. Sebenernya kerjaan kamu udah beres dan rapih, tinggal diserahin aja. Tapi deadline-nya masih besok. Pas bos kamu nanyain, kamu bilang belom, masih ngerjain. Dengan begini, bos kamu kemungkinan nggak bakal nambahin kerjaan kamu, dan kamu bisa santai.

Si Teladan
Pekerjaan kamu selalu selesai tepat waktu, dan hasilnya selalu memuaskan. Bos kamu sangat percaya pada kemampuan kamu, dan juga pada diri kamu secara personal. Kalo ada kesempatan promosi, pasti kamu yang pertama di rekomendasikan sama bos kamu. Tapi sisi negatifnya adalah, karena kerjaan kamu udah selese, kamu bakal dikasih kerjaan baru. Selamat bekerja !
Nah, termasuk tipe yang manakah kamu ?

FS Forum Net Brotherhood
Kembali Ke Atas Go down
 
4 Tipe Karyawan Berdasarkan Tingkat Kejujuran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KEJUJURAN
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» FILTER KNN tipe 0990 NINJA 250..KONDISI 95%
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood :: Sell & Buy & Jobs,All about Bussines-
Navigasi: