FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood
Join us bro & sis di FS Forum Brotherhood untuk Fun,Friendship,Chat,Ask,Share Tips,Tricks,Trouble,Problem,Solusi Mengenai semua hal Anything/Everything untuk kamu2 semua...Welcome bro...Please Joint Us at This Forum Brotherhood Community...
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood

FS Forum Net Brotherhood,Share,Ask,Tips,Trick,Solution,Lifestyle,Health,Bussines,Gadget,Phone,Otomotif,Sport,Friendship,Networking,Fun,Friendship,Chat, Sport,Jokes,Ask,Internet,Repair,Assesories,Spare parts,Trade,
 
IndeksFunStation PortFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
untuk semua Sobat.Kami Mengundang Para Tamu, sekiranya berkenan para Sobat mari bergabung menjadi bagian dari FS Forum Brotherhood ---- Mari kita saling Ask & Share Solusi dan menambah Wawasan kita2 semua Thanks Alot Salam kenal - Admin FS Forum

Share | 
 

 Daftar proxy gratisan (untuk saat ini)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2379
Score : 6688
Reputasi : 31
Join date : 15.06.11
Age : 38
Lokasi : DKI Jakarta

Karakter
Table: 2

PostSubyek: Daftar proxy gratisan (untuk saat ini)   Sat 12 May - 10:11:00

seperti kita ketahui bersama, proxy gratisan tsb bisa dipakai untuk
- buka situs-situs tertentu yang diblok
- menyamarkan ip kita ketika browsing (CMIIW)
- kadang kala bisa digunakan untuk mempercepat download-an

yang kamu kasi liat diatas itu proxy transparant alias gratis..... (yang namanya gratis gak ada yang bagus)
coba cek disini klo mo proxy baru : [You must be registered and logged in to see this link.]

tapi kamu juga bisa mengunakan situs proxy untuk mengelabui site yang diblok.

keunggulan situs proxy :
-membuka situs yang diblok
- menyamakan IP anda, maksudnya pas ketika masuk web didirect ama site proxy. ip kamu tetap sama tidak berubah.
- tidak bisa merubah cepatnya donlodan karena IPnya sama, jadi donlodan tetap sama seperti aslinya

ada situs proxy berikut ini (gw ambil dari blog)>> jadi kamu tinggal copy paste alamat site yang menurut kamu diblok.

[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/[link target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.] target]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]



nah pertanyaannya

1. kriteria proxy gratisan yang bagus dilihat dari type, ssl, latency atau reliability
2. port mana saja yang kompatibel dengan IDWS. di tempat saya selain port 3128 dan 8080 tidak bisa soalnya.
3. katanya admin, kalau kita diluar negeri kita ngga bisa download dari IDWS. kemarin-kemarin nyoba pake proxy korea selatan dan malaysia kok bisa ya?

1. gw belum tau pasti
2. itu tergantung proxynya....... proxy yang masih aktif aja
ambil proxy disini : [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk cek proxy yang masih aktif pake software ini, proxy checker: [You must be registered and logged in to see this link.]

3. iya, memang gak bisa....
gw juga udah coba pake proxy elite/anonymous USA/CHINA/JPG juga kgk bisa masuk forum IDWS > bisapun agak lama.
klo donlodan IDWS memang gak bisa diakses klo luar negeri..... kan uda ditulis "download link for indonesia only"
Kembali Ke Atas Go down
http://funstation.unlimitedforum.com
primuze
Moderator Supervisor
Moderator Supervisor


Jumlah posting : 412
Score : 1097
Reputasi : 29
Join date : 26.06.11
Lokasi : The City that never sleep

PostSubyek: Re: Daftar proxy gratisan (untuk saat ini)   Sat 12 May - 18:20:35

banyak juga yamg kena blokir proxynya sudah

FS Forum Net Brotherhood
Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar proxy gratisan (untuk saat ini)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub
» Kepergian sahabatku

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN STATION Forum Friendship & Brotherhood :: Internet & Browsing Trik n Tips,share,ask,solusi-
Navigasi: